So erreichen Sie uns!
Telefon:
+43 (0) 48 75 / 61 01
Telefax:
+43 (0) 48 75 / 61 01 4
Mobil:
+43 (0) 664 / 53 23 30 1
E-Mail:
officedornauer-grill.at
Sie haben Fragen?
Dann nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf! Hierfür können Sie anrufen oder natürlich auch gerne unser hier für Sie bereitgestelltes Kontaktformular nutzen.

Spezialitäten

Johann Dornauer Fleischhauerei - Grillspezialitäten aus Matrei

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot an Spezialitäten:

 

Karreespeck hausgemacht

Unser hausgemachter, Karreespeck. Mindestens 6 Wochen gebeizt und anschließend 8 Wochen geräuchert und gereift.

Käseplatte

Eine Käseplatte mit Sauergemüse für das kalte Buffet.

 

Räucherspezialitäten gemischt

Gemischte Räucherspezialitäten nach hauseigenen Rezepten: Bauchspeck, Schinkenspeck, Karreespeck, Henkelen und Hauswürstl.

Spezialitäten

Die Spezialitäten aus Matrei. Das Henkele aus dem Gustostück vom Rind, Hirsch, Gams, Schwein und Pferd - mild gesalzen und mit Kräutern fein gewürzt - geräuchert und luftgetrocknet.

 

Gemischte Platten

Gemischte Platten für kaltes Buffet mit Wurst, Käse, Räucherwaren fein garniert.

Bauchspeck und Schinkenspeck

Bauchspeck und Schinkenspeck von ausgesuchten heimischen Schweinen - mild gewürzt und mindestens 3 Monate geräuchert und gereift.

 

Für nähere Informationen zu unserem Grill-Angebot,
kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail.

Unser Team wird schnellstmöglich Ihre Anfragen beantworten.